oleh

Pj. Kades Banjarsari Serahkan Kunci Rumah Kepada Rokayah

WAY SULAN– Pj. Kepala Desa Banjar Sari Karsim bersama Aparatur Desa dan warga menyerahkan kunci rumah yang dibangun bersama-sama atau swadaya dan juga sembako kepada ibu Rokayah.Senin 12/9/2022.

Pj Kepala Desa Banjar Sari Karsim menyampaikan bahwa ini adalah kegiatan penyerahan kunci rumah kepada ibu Rokayah,yang kemarin dibangun secara swasaya,dan ada juga sembako dan beras.

Setelah selesai dibangun,maka secepatnya kami serahkan ke yang berhak,tapi kalau cuma kunci saja kok kayaknya ada yang kurang,maka Pemdes Banjar Sari menambahkan beberapa sembako,beras dan kebutuhan

Lainnya.Alhamdulilah mas,itulah pemberian semampu kami dari Pemdes,Dan setelah saya serahkan berarti sudah sah menjadi milik ibu Rokayah,semoga bisa bermanfaat sebaik baiknya dan bisa meringankan bebannya.

Saya sangat berterima kasih kepada semua pihak yang ikut membantu,para donatur, masyarakat,dan seluruh jajaran pemerintah desa

Yang sudah membangun rumah orang yang tidak mampu sampai sekarang punya rumah yang layak untuk ditempati.Sekali lagi saya sangat berterima kasih.

Kita harus bangga sudah bisa membantu orang yang layak kita bantu,kita bisa membangun rumah yang memang harus kita bangun karena secara fisik maupun secara batinnya,karena memang orang yang benar benar butuh bantuan.

Karsim berharap kedepannya buat perangkat desa dan masyarakat Banjar Sari dan mudah mudahan ini bisa menyentuh seluruh masyarakat yang ada di Lampung Selatan,

Bilamama ketemu hal yang seperti imi ayolah kita bareng bareng kita bantu orang itu karena pada hakekatnya kita tidak membantu dia tetapi hakekatnya kita membantu diri kita sendiri,InsyaAllah Allah SWT akan membalas semua itu. β€œUjarnya.