TIMESULSEL.com, KEPULAUAN NIAS- Wakil Bupati Nias Barat Era-era Hia didampingi Staf Ahli, Kadis Pendidikan dan Kadis Kominfo.
Meninjau pelaksanaan Ujian Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), bertempat di SMP 2 Lahomi dan SMP 1 Mandrehe, Kamis (09/12/2021)
Selain meninjau pelaksanaan ujian P3K tersebut juga sekaligus melihat dan berinteraksi
Dengan Kepala Sekolah dan Ibu/Bapak Guru agar sekolah ini benar2 menjadi sekolah unggulan.
Dijelaskan Wabup, Sesuai dengan janji kampanye mereka (KHENOKI-ERA ERA) disaat mencalonkan diri menjadi Bupati dan Wakil Bupati beberapa waktu yang lalu,
Di Nias Barat akan ada SD dan SMP Negeri yang nantinya dijadikan sebagai sekolah unggulan, sekolah kebanggaan kita semua.
Selanjutnya dia juga memberitahu bahwa, sebelumnya Bupati Nias Barat telah memberikan arahan mengenai sekolah2 unggulan ini,
Yang nantinya menjadi perhatian pemerintah dalam pengembangannya.
Juga dia memberitahu bahwa kedatangannya di kedua sekolah tersebut telah memberikan arahan apa-apa saja yang perlu dipersiapkan. Ungkap Wabup.