oleh

Kapolres Dolok Masihul Polres Sergai Bongkar Gubuk di Duga Lokasi Transaksi Narkoba di Desa Bajaronggi

SERGAI – Polsek Dolok Masihul Polres Serdang Bedagai (Sergai) bersama unsur Forkopimcam membongkar gubuk yang diduga dijadikan lokasi transaksi narkoba yang ada di tengah lahan perladangan milik warga di Dusun V Desa Bajaronggi, Kecamatan Dolok Masihul, Jumat (03/05/2024).

Kegiatan dipimpin Kapolsek Dolok Masihul AKP Zulham, didampingi para Kanit dan personel, juga diikuti Camat Dolok Masihul Elmiati, Danramil 16 Dolok Masihul diwakili Bhabinsa Serda Faisal Silalahi, serta Sekretaris Desa Bajaronggi Suwarno dan Kepala Dusun V Hamdan Barus.

Kapolsek Dolok Masihul melalui Ps Kasi Humas Polres Sergai, Iptu Edward Sidauruk mengatakan, pembongkaran ini merupakan komitmen Forkopimcam Dolok Masihul dalam perang terhadap pelaku penyebaran, dan penyalahgunaan narkoba di Kecamatan Dolok Masihul.

Dengan dibongkarnya gubuk yang diduga tempat transaksi jual beli atau peredaran narkoba ini, para pelaku narkoba tidak dapat lagi melakukan transaksi narkoba ditempat tersebut.

Pemerintah Desa Bajaronggi dan masyarakat juga mendukung tindakan yang dilakukan Kapolsek Dolok Masihul beserta unsur Forkopimcam dalam memberantas peredaran narkoba di Desa Bajaronggi, dan Kecamatan Dolok Masihul.

“Pada kesempatan itu, Kapolsek Dolok Masihul mengimbau masyarakat Desa Bajaronggi, khususnya warga Dusun V untuk segera melaporkan ke pihak kepolisian Polsek Dolokmasihul apabila menemukan lokasi atau gubuk tempat transaksi narkoba agar segera ditindaklanjuti,”ujarnya.