oleh

Kapolsek Gilireng Bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas Laksanakan Pembersihan dan Kerja Bakti di Kelurahan Gilireng

TIMESULSEL.COM, WAJO SULSEL Kapolsek gilireng pimpin anggota melaksanakan kerja bakti bertempat di Kelurahan gilireng Bhabinkamtibmas Polsek gilireng Polres Wajo.

Bersama Babinsa Serka Jusman laksanakan pembersihan bersama dengan warga di Kelurahan Gilireng kec.gilireng Kab. Wajo, Jumat (25/6/2021).

Kegiatan pembersihan setiap jum,at dilaksanakan disebut sebagai jumat bersih dan rutin ini sebagai upaya dalam memantau dan menjaga agar situasi tetap aman dan bersih.


Juga kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, juga sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan warga di kec.gilireng dan kesempatan baik juga untuk binaan melalui sambang dialogis.

“Melalui kegiatan pembersihan dan juga sambang dialogis seperti ini, kami dapat memantau langsung situasi di wilayah binaan.

juga dapat mendekatkan diri dan menjalin silaturahmi dengan masyarakat”, ungkap Kanit Binmas Aipda Zainuddin

“Bersama Babinsa dalam melaksanakan pembersihan setiap jumat bersih kami ingin menunjukkan kepada masyarakat kekompakan dan sinergitas TNI – Polri sebagai ujung tombak dalam pelaksanaan tugas”, sambungnya

Dalam kesempatannya ini kami juga menghimbau dan mengingatkan kepada warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan. Ucap kapolsek gilireng IPTU H.Patidanus.S.H.,M.AP (*)