oleh

Polres Wajo : Gelar Apel Deklarasi Damai Dalam Rangka Pilkades Serentak 2021

Timesulsel.com, WAJO (sulsel ) — Polres Wajo Menggelar Apel Deklarasi Damai Dalam Rangka Pilkades Serentak Sekabupaten. Wajo Tahun 2021 Yang Dipimpin Oleh Bupati Wajo DR. H. AMRAN MAHMUD, S.Sos. M.Si Selaku Pimpinan Apel Didampingi Dandim 1406 Wajo Dan Waka Polres Wajo.

Dalam Kesempatan Tersebut Bupati Wajo Membacakan Amanat Dilanjutkan Arahan Dandim 1406 Wajo Dan Waka Polres Wajo. Sekaligus Bupati Wajo Bersama Para Forkopimda Kab. Wajo Menyaksikan Pambacaan Ikrar, Pembacaan Deklarasi Damai Secara Serentak Dan Penandatangan Deklrasi Damai Oleh Perwakilan Calon Kepala desa

Pilkades Serantak ini Berjumlah 103 Desa Dengan Jumlah Calon Sebanyak 348 Peserta Yang Siap Bertarung Pada Pilkades Serentak sekabupaten Wajo Tahun 2021 Yang Aman, Damai Dan Sejuk.

Adapun Yang Hadir Dalam Kegiatan Tersebut Diantaranya : Bupati Wajo, Wakil Bupati Wajo, Ketua DPRD, Kapolres ,Dandim 1406 Wajo, Kajari Wajo, Ketua Pengadilan Wajo, Waka Polres Wajo, Para Pejabat Utama, Para Pejabat Utama Kodim 1406 Wajo, Kepala Dinas PMD Kab. Wajo, Kasatpol PP Kab. Wajo, Kepala Badan Kesbangpol Kab. Wajo, Para Camat , Para Kapolsek, PPKD Kecmatan

Adapun Peserta Apel Deklarasi Damai Dalam Rangka Pilkades Serentak sekabupaten Wajo Tahun 2021 Yaitu Para Calon Kepala Desa Berbentuk Pleton Sesaui Kecamatan Yang Dipimpin Oleh Para Kanit Binmas Polsek Setempat.

Kegiatan deklarasi apel ini, pada hari Senin Tanggal 17 Mei 2021 Pukul 10.00 Wita Bertempat Di Lapangan Upacara Polres Wajo Tetap Menjaga Jarak Dan Memakai Masker, selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan lancar dan tertib.
Editor : Muin