oleh

Kapolres Wajo Salurkan Bantuan Al Qur’an Secara Simbolis Pada Masjid Hidayat Al-Ashar

WAJO, TIMESULSEL. COM. — Personil Polres Wajo melaksanakan kegiatan Ketuk Masjid (dzikir, yasinan dan doa bersama), yang bertempat di mesjid HIDAYAT AL-ASHAR Sengkang Kecamatan Tempe Kabupaten Wajo.

Sebelum personil polres wajo melakukan dzikir, yasinan dan doa bersama terlebih dahulu melaksanakan apel pagi di halaman mesjid yang dipimpin oleh Kanit Laka IPDA AMI SUANDI selaku pawas sekaligus mengecek kehadiran personil Polres Wajo dan memberikan beberapa arahan.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan di dalam masjid untuk melaksanakan dzikir, membaca surat yasin dan doa bersama yang dipandu oleh IPDA MUH. JUFRI dan dihadiri oleh Kapolres Wajo, Ibu Ketua Bahayangkari, Waka Polres Wajo, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira, Personil Polres Wajo, PNS Polri, Bhayangkari dan Pengurus Masjid serta masyarakat setempat yang berjumlah kurang lebih 100 orang.

Setelah kegiatan dzikir, yasinan dan doa bersama, dilanjutkan dengan penyerahan bantuan Al Quran sebayak 10 buah secara simbolis kepada pengurus mesjid HIDAYAT AL-ASHAR oleh Kapolres Wajo AKBP ASEP MARSEL S., S.IK., dan pemberian tali asih oleh Ibu Ketua Bhayangakari Cabang Wajo Ny. LINA MARSEL kepada penghafal Al Quran.

timesulsel.com