oleh

Semangat Bhayangkari Ranting Pammana cabang Wajo Menyambut Hut Bhayangkara ke 75, Kerja Bakti di Mesjid.

TIMESULSEL.COM, WAJO(SULSEL) – Bhayangkari Ranting Pammana Cabang Wajo dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-75, ikut kerja bakti.

Yang dilaksanakan di Mesjid yang semenatara Di bangundi di Desa Kampiri Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo, Minggu (2306/2021).

Kerja Bakti dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Ranting Pammanal Ny Andi Erni A.Amir yang dilaksanakan dalam bentuk kegiatan membersihkan di dalam Mesjid Terebut.

Terlihat Ketua Bhayangkari Ranting Pammana bersama anggotanya begitu bersemangat dan antusias menyusuri setiap sudut ruangan Mesjid.

β€œKegiatan Bakti Sosial ini merupakan salah satu wujud kepedulian Bhayangkari Ranting Pammana untuk dibersihkan sebelum di pasangkan Tegel Lantai mesjid.

Karena mesjid akan segera dipergunakan oleh Masyarakat Setempat untiuk beribadah ,Selain Itu hal ini dilakukan dalam rangkah Menyambut Hut Bhayangkara ke 75.

β€œSemoga dengan kegiatan seperti ini kami mendukung Polri menjadikan lebih profesional, lebih maju dalam memberikan pelayanan terbaik bagi bangsa, negara dan masyarakat serta semakin di cintai Masyarakat.

” Dirgahayu Polri Ke-75I Love You Polri,” pungkas Ny Andi Erni A.Amir.(*)