oleh

KPM IAIN Pare pare Gelar Ramah Tamah Di Desa Sappa, Ini Harapan Kades Sappa.

WAJO, timesulsel. com – Institut Agama Islam Negeri ( IAIN ) Pare Pare menggelar ramah tamah, dalam kegiatan Kuliah Pengabdian Masyarakat ( KPM )

Ramah tamah ini di gelar di kediaman kepala Desa sappa, Dusun Tippulu, Desa Sappa, Kecamatan Belawa, pada Ahad malam, 2/11/19, pukul 19.42 wita

dihadiri oleh toko adat, toko agama, dan masyarakat serta para mahasiswa IAIN pare pare yang melaksanakan kegiatan KPM.

Pada ramah tamah ini kepala Desa Sappa, Mustakim, S.pd, M.Si mengatakan bahwa ramah tamah itu merupakan suatu sikap mengakui keberadaam orang lain menjunjung tinggi kerja sama untuk mencapai kesejahteraan bersama serta mempererat hubungan sesama manusial, dimana kita adalah mahluk sosial,” ujar mustakim.

Lebih lanjut kades sappa berharap kepada adik adik mahasiswa, sekiranya ada warga kami yang pernah melakukan hal hal yang tidak berkenang kepada adik adik mahasiswa selama melaksalan kegiatan KPM di desa sappa, saya atas nama pribadi dan pemerintah Desa sappa memohon maaf.

” Begitu juga kalau selama adik adik melakukan kegiatan kpm di desa kami, mendapat kekurangan kekurangan di desa kami, mohon sekiranya jangan di jadikan sebuah judul cerita,” harapnya.

Acara ramah tamah ini, juga di hibur salah satu tarian dari MTs Desa sappa, selanjutnya sebagai penutup foto rombongan bersama mahasiswa mahasiswi dari IAIN parepare.

timesulsel. com.